您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > “国民弟弟”刘昊然时尚大片玩VR 化身提线木偶眼神很迷醉(图)

“国民弟弟”刘昊然时尚大片玩VR 化身提线木偶眼神很迷醉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    屋里“国民弟弟”刘昊然长大了啊,那小眼神已经会勾引迷妹啦,什么提线木偶,分明是捆绑系列抖M,啊啊啊啊啊,有点污~

      “国民弟弟”刘昊然曝光了一组时尚大片,又开始走魅惑眼神迷死迷妹们的路线,屋里昊然是真的长大了啊。片中屋里昊然大大体验了一把时下最火热的VR技术(要问VR是什么,时尚弄潮儿的迷妹们乃们不知道该去面壁思过了噶,哈哈开玩笑的,小编科普下哈,简单说就是虚拟现实,戴上仪器你就跟亲身经历一样),还玩起了提线木偶的梗,几个晾衣夹子跟晾衣绳明明就是我们最常用的那种嘛,但是在昊然迪迪的演绎下颇像那么回事儿。几条充满阿三风格的彩条丝巾,昊然迪迪也是可以玩得飞起,不过讲真,那样的丝巾换做别人,也是很难表现出时尚感,好在昊然迪迪青春逼人,调皮又魅惑的那股劲儿让这丝巾也活泼了起来。年轻的时尚先生,我看好你啊!!!好了,接下来就是多图赏析环节了,图有点脏,欢迎舔一舔。

      文章关键词刘昊然时尚大片提线木偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商