您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 优洛奇│夏日来临,选择符合自己气质的珠宝,您也可以成为百变女王!(图)

优洛奇│夏日来临,选择符合自己气质的珠宝,您也可以成为百变女王!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    夏日来临,选择符合自己气质的珠宝,您也可以成为百变女王!浓情夏日,是女性最美的季节,色彩绚烂的颜色能够给女性一抹光华,在炙热的天气里,珠宝搭配成了女性心驰神往的事情。那么,夏季首饰应如何选择和佩戴,才能充分展现女性最迷人的姿态呢?可根据自身的气质选择首饰的风格:

      夏日来临,选择符合自己气质的珠宝,您也可以成为百变女王!

      浓情夏日,是女性最美的季节,色彩绚烂的颜色能够给女性一抹光华,在炙热的天气里,珠宝搭配成了女性心驰神往的事情。那么,夏季首饰应如何选择和佩戴,才能充分展现女性最迷人的姿态呢?可根据自身的气质选择首饰的风格:

      浪漫型首饰:多采用蝴蝶结、花瓣、花心型造型,线条流畅柔美,适合身材适中、性感、有着洋娃娃般迷人双眼的人。浪漫风格的人最好穿紧身、性感设计的服装,可用大波纹的蕾丝做装饰,配上花型设计的耳环和带有漂亮坠子的纤细项链,这样浑身散发出的浪漫气息一定会令男人目眩。

      优雅型首饰:富于富有曲线美,精致感的彩宝,如花朵排列的手链、精雕细刻的戒指等,适合线条圆润、气质文雅、极富女人味的女性。优雅风格的女性可用飘逸感的纱裙装来搭配透明、温润的彩宝。

      古典型首饰:正统、精致、高贵的风格,适合面部端正、气质高雅的都市女性。紧帖颈部的珍珠项链或一分硬币大小的扣式耳环等都能与质地高档、直线裁剪的古典型服装相搭配,完全体现出女性传统的闺秀风范。

      前卫型首饰:造型小巧、新奇、别出心裁,极具个性,适合小巧玲珑、活泼好动、有俏皮少女或率性气质的人。前卫风格的人可用奇特质地的面料做超短设计打扮自己,定能独树一帜。

      自然型首饰:粗犷、自然的设计风格,多用树叶等形状做别针、吊坠等造型,适合身材高挑、具运动员风格的人。自然风格人的装扮应力求线条简洁、质朴大方,不留豪华设计痕迹,体现闲适、潇洒的个人魅力。

      夸张型首饰:大胆、夸大胆、夸张造型的彩宝,适合身材高大、脸部棱角明显、霸气的女性,着装上应选择夸张的设计,带有强烈的时代感和时尚感的裤装;配饰上,大胆造型的耳环、排镶的宽手镯、宽大的戒指等都是不错的选择。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商