您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万国 (IWC) 表携手劳伦斯体育公益基金会 隆重发布柏涛菲诺月相自动腕表(图)

万国 (IWC) 表携手劳伦斯体育公益基金会 隆重发布柏涛菲诺月相自动腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    表盘上的基金会,沙夫豪森瑞士制表名家万国 (IWC) 表值2016年劳伦斯世界体育大奖柏林颁奖典礼举行之际,隆重发布柏涛菲诺月相自动腕表37“劳伦斯体育公益基金会”特别版。

    IWC万国表柏涛菲诺月相自动腕表37“ 劳伦斯体育公益基金会” 特别版_IW459006_正面

      万国 (IWC) 表柏涛菲诺月相自动腕表37“ 劳伦斯体育公益基金会” 特别版_IW459006_正面

    IWC万国表柏涛菲诺月相自动腕表37“ 劳伦斯体育公益基金会” 特别版_IW459006_Lifestyle

      万国 (IWC) 表柏涛菲诺月相自动腕表37“ 劳伦斯体育公益基金会” 特别版_IW459006_Lifestyle

      沙夫豪森瑞士制表名家万国 (IWC) 表值2016年劳伦斯世界体育大奖柏林颁奖典礼举行之际,隆重发布柏涛菲诺月相自动腕表37“劳伦斯体育公益基金会”特别版。这款腕表限量1,500枚,是万国 (IWC) 表与劳伦斯体育公益 (Laureus Sport for Good) 基金会合作推出的第十款特别版腕表。腕表表底的镌刻图案源自万国 (IWC) 表在过去一年所举行的万国 (IWC) 表儿童绘画比赛的获奖作品。这幅特殊的雕刻告诉人们,此款腕表的部分销售收益将捐予基金会,用于支持劳伦斯体育公益基金会的社会项目。

      劳伦斯体育公益基金会以“运动消除分歧、传递自信并促进团队合作精神”为口号,坚信体育之融合力,推动社会变革,并为弱势儿童及青少年创造更加美好的未来。自2006年以来,万国 (IWC) 表每年均会推出特别版腕表,为基金会提供支持。“与劳伦斯体育公益基金会的合作是我们社会承诺的基石之一。基金会携手来自全球顶尖运动界的体育大使,以饱满的热情为共创更加美好的社会而努力。我很自豪,我们可以第十次以一枚特别版腕表支持基金会意义非凡的工作。”万国 (IWC) 表行政总裁乔祺斯 (Georges Kern) 总结道。

    IWC万国表柏涛菲诺月相自动腕表37“ 劳伦斯体育公益基金会” 特别版_IW459006_背面

      万国 (IWC) 表柏涛菲诺月相自动腕表37“ 劳伦斯体育公益基金会” 特别版_IW459006_背面

    IWC万国表柏涛菲诺月相自动腕表37“ 劳伦斯体育公益基金会” 特别版表底镌刻图案_Eleni Partakki “运动时刻”获奖作品

      万国 (IWC) 表柏涛菲诺月相自动腕表37“ 劳伦斯体育公益基金会” 特别版表底镌刻图案_Eleni Partakki “运动时刻”获奖作品

      今年, 特别版腕表从柏涛菲诺系列表款中诞生。柏涛菲诺月相自动腕表37“ 劳伦斯体育公益基金会” 特别版 (型号:IW459006) 全球限量1,500枚。表盘和月相盈亏显示采用独特的“劳伦斯”蓝,为时计赋予非凡的立体感与深度。12颗美钻装点小时刻度,并与蓝色Santoni鳄鱼皮表带相衬,为腕表营造了高贵的整体外观。这款腕表表壳直径37毫米,适合手腕较为纤细的表迷。腕表由万国 (IWC) 表自制35800型自动上链机械机芯驱动,动力储备可达42小时。

      以儿童绘画装点表壳

      除了蓝色之外,劳伦斯特别版腕表的另一项特征便是表底上的特殊镌刻。每年,万国 (IWC) 表与基金会携手举办儿童和青少年绘画比赛。专家评审团从参赛作品中选择获奖设计,然后将其作品镌刻在腕表表底。对于第十版特别版腕表,评审团最终挑选了来自塞浦路斯 (Cyprus) 的16岁少女Eleni Partakki的作品。她为以“运动时刻” (Time for Sport) 为主题的比赛所创作的作品展示了男孩与女孩子们欢快玩球的场面。Eleni Partakki是塞浦路斯国际和平运动员组织 (PPI) 的成员。此项目旨在鼓励生活于深受种族分裂影响的塞浦路斯的希族塞人和土族塞人青少年共同参与篮球运动。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商