您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 明星的挚爱 博柏利 (Burberry) 推出全新The Belt搭扣包(图)

明星的挚爱 博柏利 (Burberry) 推出全新The Belt搭扣包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    演绎军装风格的傲然魅力,博柏利 (Burberry) The Belt搭扣包,明星的挚爱,街拍和红毯场合都能轻松驾驭。

    The Belt竖版搭扣包尺寸:10 x 4.5 x 20.5厘米

      The Belt竖版搭扣包

      尺寸:10 x 4.5 x 20.5厘米

    The Belt横版搭扣包:尺寸:7 x 6.5 x 16厘米

      The Belt横版搭扣包:

      尺寸:7 x 6.5 x 16厘米

    明星街拍包款搭配

      明星街拍包款搭配 古力娜扎 (Gulinaza)

      “The Belt 搭扣包”于2016春夏“Functionregalia实用古典宫廷主义”系列一同推出,精巧的包身设计受到复古相机包和望远镜包的启发,提供竖版和方型两种款式,长型包身设计源自博柏利 (Burberry) 传统时尚档案的小型军官包,而方型包身则参照1920年代至1950年代的军装风格。亮泽金属搭扣装饰取材于传统 Trench 风衣,细节之处演绎军装风格的傲然魅力。

      此款包对于面料的选取细致入微,柔滑麂皮产自于英国,由一家拥有100多年历史,以生产精品麂皮而享誉世界的制革厂提供;house 格纹裁片于意大利高级高级工坊匠制而成。法国小牛皮边饰植物蹂革与线条装饰带来含蓄复古的美感。金属链由镀浅金色的轻质铝材精制而成,散发柔美女性气息;衬里为阿尔坎特拉皮革,一种米色手工纤维制品,华美耐用。

      包款的多种携背方式,以及酷感随性的外形使得这款包成为明星至爱,街拍和红毯场合都能轻松驾驭。

    1 2 3 4

      文章关键词博柏利Burberry包包新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商