您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 有一种波西米亚风的婚纱配上鲜花头饰以后 烂漫得99.999%的人都招架不住(图)

有一种波西米亚风的婚纱配上鲜花头饰以后 烂漫得99.999%的人都招架不住(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    婚纱好像再怎么繁复都不为过,新娘们恨不得把全世界最华丽最精致的东西都往自己的婚纱上砸,可是有一个品牌就反其道而行之,将婚纱还给自然,自由不羁才最烂漫。

      婚纱品牌Daughters Of Simone 品牌名称灵感来自于哲学家Simone de Beauvoir, Daughters Of Simone初成立设计师姐妹ASHLEY 和BRITTANY的想法就是想要创造不一样的婚纱礼服,他们的设计除去了繁复和奢华感,却有着波西米亚风的浪漫和随性。最新的Daughters Of Simone  Bridal Spring 2017系列,模特们行走于林野之间,以鲜花作为头饰,自由不羁好似精灵。


      文章关键词婚纱头饰波西米亚风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商