您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 暮光女小K大耳环登上法国版《Marie Claire》杂志封面 迷妹们看过后直呼“已弯”“不娶何撩”(图)

暮光女小K大耳环登上法国版《Marie Claire》杂志封面 迷妹们看过后直呼“已弯”“不娶何撩”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    前方高能预警:暮光女小K又来掰弯迷妹们了!!!!只见她在法国版《Marie Claire》杂志中眼神魅惑带着浅笑,完了完了,一大波迷妹沦陷,大呼“不娶何撩”!

      近日,暮光女小K登上了法国版《Marie Claire》杂志六月号封面。眼神凌厉又带着点妩媚,攻气十足的样子让广大迷妹们欲罢不能。把蕾丝长裙和匡威鞋完美结合,颓废调皮又风情万种,这点大概也只有小K能做到了。对于配饰的选择也恰到好处,两个大耳环附于凌乱的湿发间,演绎自由而独立的气质,两个粗链一长一短叠带,酷的更酷,美的更美。

      注意看:眼神!!!!如此撩人!!!!

      链子叠带,气质更加不羁了~

      把匡威穿得最极致的女人,没有之一,同意的请举手!!!

      黑白演绎什么叫做三百六十度无死角的攻气

      欢迎广大迷妹们流口水~

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商