您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 千万珠宝闪瞎眼 天价红毯珠宝都是谁在戴(图)

千万珠宝闪瞎眼 天价红毯珠宝都是谁在戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    戛纳电影节转眼已经进行过半,这几日最当红的莫过于身穿黑色长裙亮相的李宇春了,尤其是佩戴的海瑞温斯顿的珠宝更是光芒四射闪瞎眼。不过你要是觉得这就是红毯上最奢华的了,那就未免错失好多顶级珠宝,今天就来看看历年最贵的红毯珠宝都是谁在戴吧

    千万珠宝闪瞎眼 最贵红毯珠宝都是谁在戴

      李宇春亮相首映红毯,身着Julien Fournié “Première Nuit”高级定制系列黑色长裙,仿若一只优雅灵动的“黑天鹅”。佩戴的珠宝则大有来头,海瑞温斯顿Harry Winston锦领Ultimate Adornment高级珠宝系列Caftan钻石项链,搭配同系列钻石戒与经典圆形明亮式切工耳钉,总计374颗钻石,总重约81.39克拉,价值约为1700多万人民币。

    千万珠宝闪瞎眼 天价红毯珠宝都是谁在戴

      第68届戛纳电影节红毯,范冰冰身穿一袭素雅曳地长裙亮相,浅绿色手工刺绣清新精致,在珠宝上也选择了和礼服颜色比较相称的祖母绿珠宝套装,包括一对18k黄金镶嵌25克拉梨形祖母绿和24克拉钻石耳环,一条18k白金镶嵌29克拉钻石手链,一枚铂金镶嵌39克拉祖母绿切割的翡翠戒指和一枚18k白金镶嵌的圆形切割钻戒。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商