您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 从《太阳的后裔》到《欢乐颂》,这样的时尚诱惑,姑凉抗拒的了吗?(图)

从《太阳的后裔》到《欢乐颂》,这样的时尚诱惑,姑凉抗拒的了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-18关注度:

      酷夏一到,就知道太阳镜有多火爆了吧,

      从T台到街头,无处不在的墨镜美得醉人心田,

      墨镜时尚诱惑对潮男潮女们有着无法抗拒的吸引力,

      迷人耀眼的时尚墨镜正是吸睛的致命高招。

      哪个潮人抗拒的了这样的时尚诱惑?

      当时尚太阳镜遇上《太阳的后裔》与《欢乐颂》,

      会发生怎样的奇妙化学反应?

    国民老公——BIG BOSS

      戴着太阳镜走到人前的宋仲基,帅得分分钟让人想舔屏的节奏。原来男人与男神的差距,就只有一副太阳镜的距离!

    气场女王——安迪

      海龟精英,在数字、金融方面都有很高的造诣。工作上雷厉风行,生活里简单大方。在黑白灰为主的干练优雅职业气息里,也应该加一些别样时尚元素——太阳镜。

    率性精灵——曲筱绡

      古灵精怪、霸气刁蛮、时髦洒脱、年轻漂亮的曲筱绡,可谓是五美中个性最鲜明的一个。轰轰烈烈的个性,一副墨镜即可轻松出彩勾勒!

    乖乖女生——关雎尔

      集万千乖巧于一身,适合谈心的闺蜜不二选择。一成不变的呆板生活中,偶尔也许一些跳脱。告别呆板,换一副墨镜,恰到好处的时尚小情调。

      Yes! 就是它!

      最近的潮流尖货就是视尚眼艺太阳镜!

      无论搭配什么服装,无论打造什么风格,都轻松得仿佛勾勾手指;无论什么场合戴上它,都能让你在人群中有腔有调,美得闪闪发光!简简单单一副墨镜戴出不一样的风格,时髦多变到能够完美驾驭所有场合。

      文章关键词眼镜品牌快时尚视尚眼艺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商