您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Tendence天势表 东京银座店开幕(图)

Tendence天势表 东京银座店开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    瑞士潮流腕表 Tendence天势表品牌创立于2007年瑞士卢加诺,目前遍布100个国家和地区,并持续拓展中。短短几年的发展时间早已被世界知名巴塞尔表展认可为全球一百大腕表品牌。

      瑞士潮流腕表 Tendence天势表品牌创立于2007年瑞士卢加诺,目前遍布100个国家和地区,并持续拓展中。短短几年的发展时间早已被世界知名巴塞尔表展认可为全球一百大腕表品牌。Tendence天势表具有独特的时尚尺寸和令人惊叹的审美特质,凭借创新、大胆的设计彰显不凡。前卫的技术,精湛的3D立体数字设计,这些品质正是Tendence天势表区别于其他手表的地方。

    4

      2011年11月,由国际著名影星刘嘉玲小姐,将Tendence天势表由瑞士引进中国。成为众多明星相继追捧和青睐的潮流商品,以及时尚达人们不可或缺的搭配单品,打造天势表为时尚潮流腕表第一地位。

    1

      2016年4月东京银座旗舰店开幕,东京银座除了身为时尚的地标外,更代表着Tendence天势表品牌在消费者心中的地位,也是继米兰潮流集合店之后、天势表再一次成功占领时尚之都的重要据点。

    2

     

    3

     

      文章关键词Tendence天势表瑞士表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商