您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 耳机也能作配饰?看看奥图码科技亚洲消费电子展BE6i闪艳上海滩 (图)

耳机也能作配饰?看看奥图码科技亚洲消费电子展BE6i闪艳上海滩 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    奥图码新智NuForce为世界专业级投影机大厂奥图码Optoma,于2014年正式成立的独立音响产品线,2016年上半年发布了旗舰级动铁耳机HEM系列,让发烧友大为赞叹。紧接着在4月台湾首发符合IPX5防水标准、可连续使用八小时的无线蓝牙耳机BE6i。

      奥图码新智NuForce为世界专业级投影机大厂奥图码Optoma,于2014年正式成立的独立音响产品线,2016年上半年发布了旗舰级动铁耳机HEM系列,让发烧友大为赞叹。紧接着在4月台湾首发符合IPX5防水标准、可连续使用八小时的无线蓝牙耳机BE6i。这款无线蓝牙耳机以时尚轻巧的外型惊艳全会场,逛展的年轻世代热情试听,成为NuForce现场最大亮点。

    1

    2

      BE6i蓝牙Hi-Fi轻运动耳机 全方位升级再进化

      BE6i延续2015年9月上市的无线蓝牙耳机BE6的时尚外型及优异音质,该款不仅荣获美国知名网络媒体digitaltrends.com及heavy.com全球十大最佳无线蓝牙耳机的美誉,同时也在Amazon德国拿下蓝牙耳机排名第13名佳绩,全球消费者一致好评。

      BE6i支持 aptX及AAC解碼,无线传递与 CD 同等级的绝佳音质。配戴设计则是搭配 Comply™ 500系列记忆耳塞与特殊短版设计的硅胶耳塞。搭配控制器与麦克风设计能轻松控制拨放音乐,接听电话,且直接链接Siri 与 Google Voice功能,适合使用于各种类型活动。除此之外, BE6i电量由原本的80mAh加大至120mAh,可连续通话或播放音乐长达8小时。

      时尚范儿BE6i魅力无限

      BE6i共推出二色,时下最流行的玫瑰金是女性的最爱,型男则纷纷体验太空灰,简约的外型加上磁吸功能,可以将BE6i宛如颈链一般挂在胸前而且其质量轻巧毫无负担,就算不为了听音乐都可以当成服务配件的一环,这一点就是BE6i的时尚魅力。

      虽然外型时尚但其功能性绝佳,BE6i延续了高保真度的Hi-Fi音质技术,搭载10毫米单体,采用钛镁合金镀层振膜与铜环的结构,全金属铝合金腔体低谐振且轻量化的设计,将蓝牙耳机的功能,从通话层次,拉升至质量及音色兼具的Hi-Fi蓝牙音乐耳机。

      CES ASIA现场体验BE6i音乐飨宴

      奥图码于CES ASIA展上曝光的BE6i无线蓝牙耳机,也实际受到广大消费者的喜爱,毕竟在目前的耳机市场上富有时尚外型又有高保真Hi-Fi音质的无线蓝牙耳机非常少见,而BE6i可以说是最高CP值的惊艳佳作。 CES ASIA亚洲消费电子展在浦东新区的上海新国际博览中心举办,5/11周三盛大开展到5/13下午三时止,想亲耳体验BE6i就趁现在!

    耳机也能作配饰?看看奥图码科技亚洲消费电子展BE6i闪

    耳机也能作配饰?看看奥图码科技亚洲消费电子展BE6i闪

      BE6i无线蓝牙耳机官网公告售价899元。

    耳机也能作配饰?看看奥图码科技亚洲消费电子展BE6i闪

    耳机也能作配饰?看看奥图码科技亚洲消费电子展BE6i闪

      l CES ASIA 2016亚洲消费电子展

      会展日期:5/11(三)-5/12(四) 9:00-17:00、5/13(五) 9:00-15:00

      展馆地址:上海市浦东新区龙阳路2345号(上海新国际博览中心.N2馆、no2090)

      文章关键词耳机奥图码电子展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商