您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 头发总觉得少了点什么 那是因为你还没有入一款发夹——脑后的别致风景(图)

头发总觉得少了点什么 那是因为你还没有入一款发夹——脑后的别致风景(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    菇凉们折腾自己的头发的时候,是不是时常会觉得自己的发型不够多变,都快腻了啦!网上的各种编发教程花样好多,可是好难好花时间啊!总觉得头发少了点什么!在下掐指一算,菇凉们是需要入一枚发夹了。

      戴上发夹,整体的头发造型立马提升n个时尚点,不用担心与别人撞发型,你脑后的风景就是最别致的方寸之地。不同款式的发夹可以帮你塑造不同风格的LOOK,就像把珠宝戴在了头上,秀发有了衣裳,此等吸睛大发还不速度get起~现在小编就为主子们推荐几款魅力无法阻挡的发夹发饰,入侵你们的种草清单~

      独特的树枝发夹是不是很有一股文艺风~

      也有比较夸张的树枝造型发夹,配上奶奶灰发色和褐色发红的皮草,北欧风LOOK就就这么get了~

      这款蝴蝶发夹跟真的蝴蝶一样,造型逼真,刻画细致,不经意的一别,仿佛真的有蝴蝶停在头发上,忍不住让人觉得这菇凉的头发一定很香吧~

      还有小蜜蜂哦,别致童趣

      别上海星海螺,你就是海的女儿人鱼公主~

      夜空中最亮的星星~都在你的头发上~

      小燕子的发夹,萌萌哒,似乎嗅到了春天的气息,活力少女既视感~

      这款花朵发夹充满了粗犷的工业时期味道,金属感十足,打造一款cool girl的造型不在话下~

      最后也是最华丽的一款,镶嵌着彩宝和珍珠,做工精细,可以直接抱回家做新娘发饰了哦~

      文章关键词发夹发饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商