您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 澳洲音乐天后凯莉.米洛佩戴戴比尔斯为英女王倾情献唱(图)

澳洲音乐天后凯莉.米洛佩戴戴比尔斯为英女王倾情献唱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    当地时间5月15日,英国女王在温莎城堡举办90岁庆生晚宴,澳洲音乐天后凯莉·米洛为女王倾情献唱。

      当地时间5月15日,英国女王在温莎城堡举办90岁庆生晚宴,澳洲音乐天后凯莉·米洛为女王倾情献唱。凯莉·米洛身着白色晚礼服长裙及地,精心搭配的戴比尔斯PHENOMENA FROST系列手链、戒环、项链, 及ADONIS ROSE系列钻石耳坠,让这位来自澳大利亚的流行音乐天后在众星中熠熠生辉,其诚挚的敬意也如钻石般纯净无暇。 

     

      文章关键词凯莉米洛英女王戴比尔斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商