您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 耳环芳心的玲珑点缀(图)

耳环芳心的玲珑点缀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    经过长期观察、研究,心理学家发现,不同性格的人对不同形状的耳环均有一种特别的喜好,这其实反映出人们希望借此寻求一种内心世界与外在美的和谐协调。例如,活泼好动的女性,通常会选择小巧、呈几何图案的感觉较明快耳环;而温顺柔和的女性,则青睐具有曲线美或流线型的耳环。

    360截图20160510014421424.jpg

      经过长期观察、研究,心理学家发现,不同性格的人对不同形状的耳环均有一种特别的喜好,这其实反映出人们希望借此寻求一种内心世界与外在美的和谐协调。例如,活泼好动的女性,通常会选择小巧、呈几何图案的感觉较明快耳环;而温顺柔和的女性,则青睐具有曲线美或流线型的耳环。

      1.圆形

      喜欢圆形款式耳环的女性比较传统,家庭观念强,有一定的依赖性,但比较知足性格恬静,性情温和、亲切、平易近人,具强烈的责任心。

      2.椭圆形

      钟情于椭圆形款式耳环的女性,具较强的独立性和创造性,不论在生活还是在事业上,都显得与众不同,往往能得到上司的欣赏和重用。

      3.心形

      此类人性情细致,体贴人微,而且浪漫活泼,感情丰富,富于女人味,同时也热情大方,乐于助人,对爱情执著,有很强的社交能力。

      4.方形

      此类人偏爱长方形或方形款式耳环的女性,生活较严肃认真。做事井井有条,坦诚、坚强,具有很强的洞察力,理智行事,精力充沛。

      5.梨形

      选择此款式耳环的女性,多为追求时尚的现代女性,容易接受新鲜事物,勇于探索,具有较强的适应能力。坦诚、外向,尊重他人。

      6.橄榄形

      偏爱橄榄形款式耳环的女性具很强的事业心,大胆外向,喜欢接受挑战。具有独创性,喜欢标新立异、追求刺激,不易受人影响。

      美国纽约的著名心理学家伊莉尼医生认为,通过女性佩戴的耳环不仅能看出她的爱好和眼光,还可以反映出她的性格。

      1.金耳环
    戴金耳环的人,往往是颇有自信心、性格外向并对人友善的人。有欣赏好东西的口味,但性格不太外向,注意约束自己,不是态度随和的人。

      2.银耳环
    喜欢戴银耳环的人是有秩序的人,做事喜欢按照事先制定好的规则,尤其是 每天的例行工作。

      3.家传耳环
    有些女性喜欢戴家传耳环、旧式耳环,而绝不戴现代新潮的耳环,这类人是热衷家庭、忠于家人的,对朋友也非常忠诚。

      4.显眼的耳环

      喜欢戴很大、很显眼的耳环的人,大多是无忧无虑的人,很有幽默感,喜欢在众人中突出自己。受人欢迎,也乐于助人,能与人善处。

      5.艺术品耳环

      有人喜欢买手工做的耳环,或是自制的耳环,每件都是与众不同的,这类人是有创造性的人,如果向文艺或戏剧方面发展或搞建筑工作,肯定会有成就。

      6.假耳环


      朵上戴着成串的红宝石、绿翡翠,其实全是膺品,这种人对自己的外貌很重视,也可能生活上要求甚高,喜爱精品,哪怕是假的。

      7.不戴耳环

      有些人不戴任何耳环,并不在乎别人满身珠宝。这种人很实际,她可能是个注意内在的人,并不留心外表,并非无钱购买耳环。

      总之,不同的人对耳环的选择往往大不相同,这在某种程度上,也体现了她们的性格特点和内心世界。

      文章关键词耳环饰品配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商