您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 4月土耳其进口黄金环比大增92%同比增长54%

4月土耳其进口黄金环比大增92%同比增长54%

http://www.51fashion.com.cn/来源:FX168发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    伊斯坦布尔交易所数据显示,4月土耳其进口黄金环比有大幅增长。该所数据表示,4月土耳其进口黄金3.2吨,环比3月大幅上涨92%,是12月以来最大单月进口量。

      伊斯坦布尔交易所数据显示,4月土耳其进口黄金环比有大幅增长。

      该所数据表示,4月土耳其进口黄金3.2吨,环比3月大幅上涨92%,是12月以来最大单月进口量。

      此外,4月土耳其的黄金进口量同比增长54%,去年同期的进口量为2.09吨。

      一季度土耳其总计进口了3.9吨黄金,同比大降60%。

      世界黄金协会(WGC)上周公布的报告则显示,一季度土耳其黄金需求8.5吨,同比下降18%,是2012年以来的最低水平。

      WGC表示:“金价的走高以及土耳其经济的疲软表现,影响了该国黄金需求,此外,恐怖袭击也进一步影响了市场情绪。”

      此外,4月土耳其进口白银环比下降26%至31.7吨,是1月以来最低水平,一季度总计进口88.5吨,同比下降35%。

      文章关键词黄金黄金产量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商