您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万宝龙大班经典系列演绎全新色彩与设计(图)

万宝龙大班经典系列演绎全新色彩与设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    万宝龙大班经典系列线条简洁纯粹,选用精致皮革打造,焕发亮黑光泽,将轻松自然的优雅设计与完美无瑕的功能巧妙地融于一身。从独具风格的大件皮具到精巧的皮夹和配饰,这些凝聚匠心的皮具精品匠心独运,洋溢着简约之美。此次推出三种全新色彩:幽暗深棕色、浓郁海军蓝和精致酒红色,为这一系列再添丰富内涵。全新色彩搭配新颖设计,令女士们亦可从该系列中挑选出款式经典、优雅与功能性并济的称心之作。

    万宝龙大班经典系列演绎全新色彩与设计



      万宝龙大班经典系列大件商务皮具
      万宝龙始终以创新设计,演绎令人耳目一新的皮具系列,采用巧妙的置物空间设计,打造生活挚臻伴侣。本系列全新推出大件商务皮具款式,重新诠释商务男士和女士的随身包袋。采用搭扣及滑动手柄设计的公事包,携带更为舒适,跳脱传统严肃的商务风格,更具活力和轻盈质感,可选择浓郁海军蓝或经典黑色两种款式。公文包前后皆有附袋;内袋设计精巧,可分别放置科技产品、书写工具和文件;并配有一条可拆卸式肩带,可以变换多种携带方式,可谓商务生活中的理想佳伴。A4纸尺寸的金属拉链式公文夹,设计紧凑时尚,极尽简约之美。设计轻盈简约,男女皆宜,既可选择沉稳实用的黑色,也可选择时尚的海军蓝、酒红色和深棕色,为日常装扮增添色彩点缀。


    万宝龙大班经典系列演绎全新色彩与设计



      万宝龙大班经典系列小皮具
      除了满足男士和女士称心之选的全新款式,万宝龙大班经典系列还推出了优雅实用的小皮具。三折式名片夹采用顶级皮革打造,触感柔软细腻,结构紧凑,配备9个卡袋;长款皮夹含12个卡袋,附身份证袋。长形皮夹专为经常在外出差或旅游的人士设计,设有16个卡袋和一个拉链袋,可以安全存放旅行证件和其它贵重物品。两款全新推出的女士皮夹采用经典的纤长造型,搭配镀金细节装饰,有黑色和酒红色可供选择。其中一款采用翻盖设计,含10个信用卡袋;另一款采用拉链扣合,可存放8张信用卡。款式各异的钥匙扣设计别具一格,金属材质搭配皮革或树脂,相映生辉,为钥匙串增添一抹低调含蓄的优雅质感,令这一系列更加丰富多样。
    万宝龙巧妙运用新颖的设计和色彩,为这一经典系列注入全新内涵,满足最具鉴赏眼光的男士和女士的不同需求。每款产品均悉心打造,遵循万宝龙的一贯承诺,将体贴周到的功能与优雅设计和至臻工艺融于一身。
    万宝龙大班经典系列将于2016年5月起,在全球万宝龙精品店上市。


      关于万宝龙
      秉承源于1906年的先锋精神,万宝龙以突破性的创新之作重新定义书写文化。时至今日,品牌始终坚持以不断革新的理念与精益求精的至臻工艺打造每一款产品:包含奢华书写工具、高端时计、皮具、配件、香水及眼镜。万宝龙每款全新作品都蕴含匠心独具的创新功能及夺人眼球的精妙设计,无一不彰显着品牌传统底蕴及各工坊匠师的精湛技艺。万宝龙经典六角白星标识已成为兼具卓越品质及创新设计的象征,述说着品牌致力于为全球消费者打造生活挚臻伴侣的信念。植根于书写文化的万宝龙始终以国际视角投身于文化领域的传播,通过不同类型的活动以弘扬艺术文化,礼赞那些在当代艺术文化之旅中起到推进作用的艺术赞助人们。

      文章关键词万宝龙皮具男士包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商