您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gucci发布GG Marmont系列手袋(图)

Gucci发布GG Marmont系列手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    古驰推出2016早秋系列倾心之作-GG Marmont系列手袋。此系列手袋展现出创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)兼容并蓄的个性风格,同时结合精致质感与创新的设计,藉由传统创作工艺演绎当代风格,并重新塑造品牌标志性图案及元素,引领新锐时代潮流。

    Gucci发布GG Marmont系列手袋  

    倪妮身背Gucci GG Marmont系列手袋

      古驰推出2016早秋系列倾心之作-GG Marmont系列手袋。此系列手袋展现出创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)兼容并蓄的个性风格,同时结合精致质感与创新的设计,藉由传统创作工艺演绎当代风格,并重新塑造品牌标志性图案及元素,引领新锐时代潮流。

      GG Marmont系列手袋由古驰著名并具历史意义的标志性图案制作而成,其中以双G图案为注目的焦点,它不仅延续70年代品牌创作灵感,将双G图案作为手袋搭扣,更展现出别具一格的当代精神。此系列手袋推出三种不同款式:第一款为简洁大方的手提包,第二款为尺寸较小的迷你包搭配链条背带,而第三款同样采用链条背带,搭配可定制图案,风格古怪又浪漫。其中第三款手袋则出现于广告形象大片中,搭配具品牌标志性的双G搭扣,条纹织带,爱心及星星图案。同样的制作工艺亦展现在此系列双肩包款上,低调小巧的设计搭配链条背带,双G搭扣及爱心图案装饰。

      GG Marmont系列手袋以浓郁的色彩,打造出华丽复古的韵味,包含典雅的棕色,黑色,祖母绿、紫色、芙蓉红、玫瑰红以及热情粉。在皮质上抛光上色,并采用多种材质,包含柔滑的皮革或法国牛皮,鳄鱼皮质及其他珍稀皮质。此外,在皮革及天然棉内衬上皆以手工缝线制作,并带有拉链口袋及手机内袋等。独具匠心的双G标志为GG Marmont系列手袋赋予独特个性,同时在男士箱包,鞋履及腰带上皆能看到其风格所在。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词Gucci古驰手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商