您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > JIMMY CHOO发布LOCKETT PETITE手袋(图)

JIMMY CHOO发布LOCKETT PETITE手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    JIMMY CHOO雅致小巧且极富魅力的LOCKETT PETITE小手袋,已成为国际名人及时装界的宠儿。JIMMY CHOO早秋季度以60-70年代的Pop Art为主题,塑造出一个充满活力而风趣的系列。LOCKETT PETITE以鲜艳的调色板打破刻板沉闷,整个手袋及其标志性的钮扣亦以同色作搭配,抢眼夺的造型营造热闹的氛围。

    JIMMY CHOO发布LOCKETT PETITE手袋

    JIMMY CHOO LOCKETT PETITE手袋

      JIMMY CHOO雅致小巧且极富魅力的LOCKETT PETITE小手袋,已成为国际名人及时装界的宠儿,就连时尚达人Karlie Kloss都以LOCKETT PETITE作为她日常的轻便手袋-不论是配衬时髦的套装,或是充满活力的运动装,LOCKETT PETITE手袋都是提升摩登造型的亮点。另外,多位名人包括Jessica Alba、Emma Stone、Emmy Rossum、Olivia Palermo及亚洲区名人Irene Kim及郑秀文等,也爱上了LOCKETT PETITE。

      充满着女性妩媚时尚的小巧外形,并延续对轻便生活的追求,LOCKETT PETITE系列体现了JIMMY CHOO女士的风格-自信、大胆与随性魅力。这款小巧的方形手袋继续大放异彩,加注时尚魅力。由品牌设计并取得专利的独特钮扣,集时尚与实用一身。表面涂上珐琅涂层,低调地把金色钮扣的触目度减低,集时尚与实用一身。系列以整幅皮革剪裁,并以饰钉在手袋外面固定成形,是极时髦奢华的细节。系列配以奢华的金属炼和独特而成的系结,并可根据喜好调较长度,随心情转换风格造型。

      JIMMY CHOO早秋季度以60-70年代的Pop Art为主题,塑造出一个充满活力而风趣的系列。LOCKETT PETITE以鲜艳的调色板打破刻板沉闷,整个手袋及其标志性的钮扣亦以同色作搭配,抢眼夺的造型营造热闹的氛围。另外还有闪烁的人字形条子图纹示人的派对手袋,势必成为另一带领时尚的潮流。

    1 2 3 4

      文章关键词JIMMYCHOO手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商