您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 最多用途的配饰 时尚丝巾的花样系法(图)

最多用途的配饰 时尚丝巾的花样系法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    多用途的丝巾,从头、到腰、再到手上,一条简简单单的丝巾可以随意搭配出这么多种造型。今天,小编教你用一条丝巾打造夏季最热造型!

      真的,再没有什么配件可以像丝巾这样身兼数职!而且无论怎么运用都时髦指数爆表,最常见围在脖子上。


    时尚达人街拍

      今年夏天,你可以尝试不再用珠宝搭配衬衫、连衣裙,而换成一条飘逸灵动、千花万色的丝巾。如此,一身本来平淡无奇的造型可就简约而不简单,充满创造空间了。

      谁说腕上的配饰只能是手表和手镯?丝巾系在手腕上,一点小小的改变就能让简单的T恤+牛仔裤变得惊艳全场!


    时尚达人街拍

    时尚达人街拍

      今年春夏时装秀上出现不少头巾发式( 手残党也能轻松做到!) ,一条色彩鲜艳的丝巾为发型添上无限玩味感,和夏日花花长裙衬起来令造型更完美!

    时尚达人街拍

    时尚达人街拍

        如果嫌你的包包不够别致,一条丝巾就可以帮你解决这个问题,色彩的叠加与映衬,个性与时尚尽显。

    时尚达人街拍

    时尚达人街拍

      除了以上的系法,丝巾还能系在腰上!一套纯色搭配过于沉闷?加一条丝巾系在腰间,轻而易举的提升整体搭配的level!

    时尚达人街拍

      简洁的纯色衬衫和牛仔裤,加上腰间的丝巾,立马变得与众不同!

    时尚达人街拍

      夏天已经到了,你的衣橱里准备好丝巾了吗?

      文章关键词丝巾的系法丝巾配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商