您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 美手天鹅颈 浑身是宝的李宇春戴什么都好看(图)

美手天鹅颈 浑身是宝的李宇春戴什么都好看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    无论是女神风,制服风还是运动风,都能驾轻就熟的一个人,毫无疑问就是Wuli李宇春,你们的春总,美葱,感觉所有美好的词汇都难以准确描述她,反正她就是如此完美。这次参加戛纳电影节,除了已经曝光的黑天鹅礼服,白色裤装,几何图案套装和制服套装外,她的珠宝腕表等配饰也美得不像话,哪款都想收,当然那套1700万的系列就过过眼瘾好了,其他万元上下的款式,玉米中隐藏的壕们可以考虑入手了。

      

      李宇春 in Harry Winston锦领Ultimate Adornment高级珠宝系列Caftan钻石项链和钻石戒指 

      你们的春总这次果然没有令你们失望,一袭Julien Fournié “Première Nuit”高级定制系列黑色长裙搭配藏了好久的全新银灰发,霸气极了,宛如一只高傲的黑天鹅。珠宝上选择了海瑞温斯顿价值1700万的锦领Ultimate Adornment高级珠宝系列Caftan钻石项链和钻石戒指,真的是美哭了。 

      李宇春 in Gucci Le Marché des Merveilles项链,GG2570腕表和Fashion Jewelry2016秋冬系列珍珠戒指 

      之后在Women in Motion晚宴上,春春身穿Gucci 2016秋冬系列白西装,搭配价值11650元的Gucci Le Marché des Merveilles项链,价值33900元的GG2570腕表和Fashion Jewelry2016秋冬系列珍珠戒指,既精致又帅气,每一套LOOK都那么迷人。 

      李宇春 in Gucci Le Marché des Merveilles腕表 7800元 

      红毯后接受媒体的春春又换上了轻松明快的运动休闲风,这身Emilio Pucci2016秋冬系列套装搭配Gucci刺绣低帮菠萝鞋,好俏皮好有趣。手腕上的价值7800元的Gucci Le Marché des Merveilles腕表,也是好看极了。 

      李宇春 in Gucci Fashion Jewelry水晶戒指 580美元 

      美葱这身Barbara Bui 2016秋冬系列套装好有制服诱惑的感觉,搭配价值580美元的Gucci Fashion Jewelry水晶戒指,非常抢镜。

    1 2 3

      文章关键词李宇春戛纳电影节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商