您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 港福珠宝2016《蝴蝶兰》钻饰系列原创臻品•正版首发!(图)

港福珠宝2016《蝴蝶兰》钻饰系列原创臻品•正版首发!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    兰,幽雅空灵,被誉为花中四君子之一,因其独有的高雅品质一直被中国文人墨客崇奉。蝴蝶兰素有兰之皇后的美誉,她是清雅、高洁的象征,既有浪漫、贞美的实质,又蕴含吉祥、幸福的寓意。

      港福珠宝原创正版「蝴蝶兰」钻饰新品系列,捕捉现代女性时尚个性的审美需求和微妙的情感诉求,采撷纯洁优美的蝴蝶兰为灵感源泉,向女性消费者传递阳光、积极、美丽的生活态度和时尚、优雅的生活品位。

      美璀璨的钻石与旖旎灵动的兰花花瓣完美融合,花瓣虚实结合的浪漫体现,灵巧精致的娇丽轮廓,将优雅女人的清雅脱俗、澄澈柔美的气质,完美自然地呈现出来。诗意的缤纷与创意的设计理念完美碰撞,传承东方美韵的极致精妙,演绎时尚新宠的非凡格调。

      文章关键词港福珠宝钻饰新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商