您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Vuitton 早秋系列包袋赏析(图)

Louis Vuitton 早秋系列包袋赏析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    自从Nicolas Ghesquiere掌舵路易·威登 (Louis Vuitton) 以来,总有一些不俗的配饰单品受人追捧。Louis Vuitton 早秋系列包袋,经典的 monogram 花纹增添了些新意。

      自从Nicolas Ghesquiere掌舵路易·威登 (Louis Vuitton) 以来,总有一些不俗的配饰单品受人追捧。Louis Vuitton 早秋系列包袋,经典的 monogram 花纹增添了些新意。

     

     

      文章关键词LouisVuitton早秋系列包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商