您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 时髦帆布包 夏天最好背的凹造型利器!(图)

时髦帆布包 夏天最好背的凹造型利器!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    平日出街随意搭配一款帆布袋,兼具流行与环保,通勤、逛街、度假都能背。挽在胳膊上,背在身后,或是当做cltuch抓在手上,都很时髦! 

      最近流行的Effortless Chic,字面意思就是毫不费力的时髦,抛开心机潮装和潮鞋,换上简单的服饰,从头到脚没有刻意的雕琢修饰,看似随性却在举手投足间散发优雅气质。帆布袋也由此成为了演绎Effortless Chic必不可少的单品。平日出街随意搭配一款帆布袋,兼具流行与环保,通勤、逛街、度假都能背。挽在胳膊上,背在身后,或是当做cltuch抓在手上,都很时髦!

      文章关键词帆布包凹造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商