您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 引爆夏季新潮流Tendence 2016春夏新品腕表发布(图)

引爆夏季新潮流Tendence 2016春夏新品腕表发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    Tendence 2016 春夏新品腕表全新发布,带来更多潮流、炫酷的时尚腕表,引爆这个夏天新一轮潮流!

      经典中的经典,特色中的特色,最具品牌识别度的天势表骷髅头系列,自从2007年以来,骷髅头系列总是最夺人眼球的。从一开始与意大利国际品牌HYDROGEN共同合作的笑脸骷髅头款、之后有与美国潮牌EDHARDY共同合作的"LOVE KILLS SLOWLY”骷髅款、以及经典招牌的邪恶骷髅款、及今年新推出的墨西哥图腾骷髅款;早已深入潮流人士的眼帘,令人爱不释手。今年为了给喜爱骷髅表的中国纷丝们再一次惊喜,采用经典招牌的邪恶骷髅图样,设计出两款独家限量的腕表;酷黑色为此次限量款的主题、一只为水晶骷髅,另一只则是金色色骷髅;水晶骷髅表圈镶嵌着黑色水晶、表面镶嵌着白色水晶、低调奢华;金色骷髅表圈为低调的酷黑色、表面及指针则是金色的镜面效果、光彩夺目。中国独家限量各一百只,相信喜欢收藏天势表的你赶紧入手吧!

    引爆夏季新潮流Tendence 2016春夏新品腕表发布

      天势表以bling bling为主题的glam炫彩系列,继皮表带四款粉红色、嫩黄色、正红色及白晰色的搭配外,特别推出了适合夏日的白色硅胶表带及中型尺寸直径41mm的表盘,更符合亚洲女性的手腕,白色水晶布满表面、玫瑰金色的表圈、搭配白色的表带,时尚又优雅的独到品味,为2016春夏更增添闪亮闪亮的手腕风情。

    引爆夏季新潮流Tendence 2016春夏新品腕表发布

    1 2 3

      文章关键词Tendence春夏腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商