您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LOEWE罗意威与面料设计师JOHN ALLEN推出全新合作款系列 (图)

LOEWE罗意威与面料设计师JOHN ALLEN推出全新合作款系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    LOEWE罗意威推出与编织大师John Allen合作的第二辑配饰系列,包括运用特殊皮革镶嵌技艺的彩色手袋。

      LOEWE罗意威推出与编织大师John Allen合作的第二辑配饰系列,包括运用特殊皮革镶嵌技艺的彩色手袋。

    1

      由编织大师John Allen设计的色彩浓烈的地毯是此次推出的特别配饰系列的出发点——包括手袋、小皮件、钥匙扣、便鞋以及丝巾等——将于2016年5月15日登陆LOEWE罗意威店铺。

    2

    3

      创意总监Jonathan Anderson挑选了Allen的全新英国风景系列设计——《迷路小狗》与《巨石阵》作为新品T-Bucket手袋以及品牌热卖单品T-Pouch手包的印花。设计师更为手包配备了可调节肩带并将其调整至更实用的全新中号尺寸。

      “LOEWE罗意威完美诠释了John对色彩和自然的理解运用,这是当今手工艺的最佳体现。”Anderson如此描述这位面料艺术家。

      今年,LOEWE罗意威在制作中使用创新镶嵌技艺重新诠释Allen的设计。精心的手工镶嵌过程融合传统手工艺与现代科技,图案更是以形状各异的激光切割彩色皮料创造而成。

      极其精细费工的皮料镶嵌技艺在LOEWE罗意威2016春夏秀场首次亮相,随后运用于上月的米兰家具展参展的家居产品,这一先进技艺让John Allen合作系列的每件产品更为独特。

      此外,LOEWE罗意威也在各类产品上重现John Allen作品的色调,最显而易见的即是撞色Puzzle手袋。新设计也被运用于高级西班牙棉大号海滩浴巾之上,以迎接温暖季节。

      Allen生于1934年,曾于London’s Camberwell School及Royal College of Art求学,并在RCA创建了针织部并授课直至1989年其退休。1985年,Allen已是RCA的泰斗级人物。在2015年与LOEWE罗意威进行首次合作时,Allen曾说:“Jonathan对造型,表现形式以及色彩有独特的见地。所以他对于我的地毯的反应表示我成功了。他教会我用不同的方式来看我的作品,因为他用他三维的眼睛来观察移动物的造型和表现形式,而我的地毯则是为了挂在墙上而设计的。”

      John Allen 2016全新系列展现了LOEWE罗意威与艺术家及手工匠的合作,让其成为如今最具文化意识的品牌之一,通过摩登亦淳朴的手工艺,将过去、现在与将来连为一体。

      文章关键词LOEWE罗意威皮革包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商