您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 5.20 施华洛世奇爱意璀璨(图)

5.20 施华洛世奇爱意璀璨(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    再过几天5.20就要到了,情侣们表达心意的礼物是否已经妥妥的。今天小编就给大家带来一组施华洛世奇爱意礼物。

      再过几天5.20就要到了,情侣们表达心意的礼物是否已经妥妥的。今天小编就给大家带来一组施华洛世奇爱意礼物。

    Cupid 项链

       作为施华洛世奇畅销系列Cupid的浪漫新作,这款心形项链以镀玫瑰金色及镀白金色涂层,演绎时下大热的金属混搭风,加上闪亮迷人的透明密镶仿水晶,是送给挚爱的浪漫情人节礼物。

    Attract Heart 穿孔耳环

      二合一的精彩设计﹗这对精致悦目的大圈穿孔耳环,不但缀有闪亮迷人的透明密镶仿水晶,更可以搭配或拆下心形吊饰来佩戴。而金属部分更添加了镀白金色涂层,确保光泽持久不变,是送给挚爱的情人节礼物﹗

    Enlace 手镯

      这款浪漫迷人的椭圆形手镯,以光滑圆润的白色仿水晶珍珠,搭配闪烁悦目的透明密镶仿水晶及镀白金色金属素材。Enlace首饰系列以象征矢志不渝的爱情结,为珍珠设计增添现代气息。

    Attract Light Swirl 戒指

      这款施华洛世奇精心设计的螺旋形戒指,为经典的首饰造型带来精致讲究的诠释。中央的圆形设计周边,缀有密镶透明仿水晶的螺旋图案,尽显闪烁夺目的光彩。

     

     

     

     

     

     

      文章关键词施华洛世奇礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商