您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰丨距离5.20示爱日已不足一星期!你的浪漫指数?(图)

V6银饰丨距离5.20示爱日已不足一星期!你的浪漫指数?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
      V6银饰在这个恋人专属的幸福的时刻,推出《一起走》系列,为爱打造多一丝浪漫,多一点甜蜜。

      不知何时起,520已然成了年轻人表露心迹、传递爱意的“蜜语”,简简单单的几个数字组合经由喜欢的人口中说出,再矜持的女孩子也不免怦然心动。5月20日,在这个极具浪漫气息的日子里,你满腔的心意又将如何表达呢?

      V6银饰在这个恋人专属的幸福的时刻,推出《一起走》系列,为爱打造多一丝浪漫,多一点甜蜜。

      小编认为,最美的爱情就是:俩个人,两只箱,一场旅行,一场恋爱,去往天涯海角……

    5.20示爱日送《一起走》

    浪漫指数UPUPUP!

      不管是热恋期的情侣还是想要告白的童鞋,此款套链足够浪漫惊喜,让她知道——不管天涯海角,你都愿意陪她一起走下去。

      文章关键词V6银饰银饰品牌饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商