您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优雅现代感 Salvatore Ferragamo 2016全新眼镜系列(图)

优雅现代感 Salvatore Ferragamo 2016全新眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Elle中文网发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    Salvatore Ferragamo 2016 全新春夏眼镜系列将经典的优雅与富有现代感的设计完美结合,突显一贯鲜明的品牌风格。

    优雅现代感 Salvatore Ferragamo 2016全新眼镜系列

      SF814S

      女士太阳眼镜

      此款眼镜以轻巧的板材打造蝴蝶形镜框,金色的金属镜腿完美连接板材材质的镜腿末端。镜框采用双层板材设计,打造出内外色调的对比效果,焕发女士优雅气息。右边镜腿饰以品牌标志,展现高贵大方的格调。系列备有黑色配玳瑁色及玳瑁色配琥珀色。

    优雅现代感 Salvatore Ferragamo 2016全新眼镜系列

      SF816S

      此款圆形镜框板材眼镜充满复古的味道,搭配色彩对比鲜明的镜片及镜框,打造出清新时尚感。金色金属细节缀于镜框,右边镜腿则饰以简洁的品牌标志,展现经典瑰丽格调。系列备有黑色、水蓝色、紫红色及香槟色。

    1 2 3

      文章关键词Ferragamo菲拉格慕眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商