您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 欢乐颂|听说五朵金花和彩宝更配哦~~(图)

欢乐颂|听说五朵金花和彩宝更配哦~~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    此前被称为有毒的热播大剧《欢乐颂》终于迎来了大结局,而剧中出身、身份、性格迥异的五朵金花也大受追捧。灵灵觉得这绚烂多姿的五姐妹与彩色宝石很配呢,你们觉得呢?

      此前被称为有毒的热播大剧《欢乐颂》终于迎来了大结局,而剧中出身、身份、性格迥异的五朵金花也大受追捧。灵灵觉得这绚烂多姿的五姐妹与彩色宝石很配呢,你们觉得呢?

      海归精英女安迪

      原名何立春,智商高,能力强,现在担任首席财务官。理智冷静,职场上的女强人,生活中又温婉大气。
      搭配宝石:托帕石《海洋系列》
      理由:托帕石是蓝色宝石,五行属水,从色彩心理学上讲,蓝色具有令人安静的力量,从而理智冷静、从容不迫。而且这种蓝色如大海般深沉宽广,具有包容一切的柔和力量。

      白领精英樊胜美



      人称“樊大姐”,外企资深HR,能力出众,爱面子,讲义气,她外表光鲜亮丽刀子嘴,实则内心温柔善良。美丽的她一直希望遇见生命中的Mr.right。
      搭配宝石:红纹石
      理由:红纹石又称“印加玫瑰”,五行属火,瑜伽七大脉轮能量中对应海底轮,可令伴侣或爱人之间感情甜蜜。而且红色使人热情、开朗,从而拥有好人缘。

      富二代曲筱绡

      人称“混世魔王”,家境优越,生活肆意洒脱,古灵精怪,又任性可爱,是人见人爱的精灵。
      搭配宝石:海蓝宝《小雏菊》系列
      理由:产品灵感来自草原上恣意绽放的小雏菊,充满灵动气息,造型俏皮可爱。

      邻家女孩邱莹莹

      企业会计,带着父母的意愿来到大城市。青春靓丽,活泼可爱,个性有点鲁莽又有点迷糊的她仿佛邻家女孩一般亲切。
      搭配宝石:粉晶《生肖》系列
      理由:粉晶色彩粉嫩,是减龄利器,粉粉嫩嫩的色彩适合青春期小女孩,且3D硬银生肖灵动可爱。

      文艺女孩关雎尔

      外企职员,性格比较安静,不喜出头,做事情很有章法,积极向上,她深知很多道理,总是用行动证明自己的能力。
      搭配宝石:海蓝宝《海洋》系列
      理由:海蓝宝五行属水,主柔和,海水般的蓝色拥有使人安静的力量。造型清新婉约,时尚百搭。

      五朵金花你最喜欢谁?五个宝石你最中意哪一款?来,和灵灵聊一聊吧~~~

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商