您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Folli Follie推出Heart4Heart Pure Love系列(图)

Folli Follie推出Heart4Heart Pure Love系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
    近日,希腊首饰品牌Folli Follie 推出新款Heart4Heart Pure Love系列。经典Heart4Heart图案为两款玫瑰金珠宝增添优雅气息,工艺巧致的玫瑰金手链和项链散发出温润光泽。

      近日,希腊首饰品牌Folli Follie 推出新款Heart4Heart Pure Love系列。经典Heart4Heart图案为两款玫瑰金珠宝增添优雅气息,工艺巧致的玫瑰金手链和项链散发出温润光泽。图案以密镶的水晶石作为装饰,象征最纯洁的水晶之爱。

     

      文章关键词FolliFollie芙丽芙丽水晶饰品新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商