您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 欧菲儿OFir美瞳探索星座与美瞳色彩的缘分系列二(图)

欧菲儿OFir美瞳探索星座与美瞳色彩的缘分系列二(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-17关注度:
    文章导读
      天秤的孩子永远是这般游刃有余,周旋在各色人之间,活的丰富却也有点疲累。善良温柔,美丽的理想主义者,多少人喜爱的对象。维纳斯的守护让他们有着天生的贵族气质,天秤的中庸之道,让他们活的圆满又缺憾。

      上一期,星座与色彩,小试牛刀,白羊,金牛与双子已经被了解了哦!

      这一期,让我们继续其他的星座历程。

      四、巨蟹座 6月22日-7月22日

      巨蟹就是那居家的标本,恋家到极致的典范。巨蟹属性的男男女女,都有着一颗视家为最好归属的心。死心塌地,任劳任怨。巨蟹座渴望爱与被爱,内向,羞怯,有着体贴入微,春风化雨般的温柔,月亮作为守护星的他们,最适合的,便是那柔和圣洁的银白色光芒,温柔内敛。

      适合美瞳:欧菲儿OFir艾希系列银色款

      越纯净的光彩,越柔和的贴合,温柔的巨蟹,适合这抹月光。

      五、狮子座 7月23日-8月22日

      哇呜!张牙舞爪,王者的霸气华丽,讲究气派。权威的代表,狮子座就是那个拥抱理想,追求梦想与浪漫的行动派,你觉得他耀眼无比,而事实上也确实如此。和那绚烂的光辉一同前往至高之地。

      适合美瞳;欧菲儿OFir莎娜sona系列

      用最极致美好的光晕,染亮狮子座心中的梦境。

      六、处女座 8月23日-9月22日

      众所周知,完美,永远是处女座的追求,挑剔而又细致。让一件事做到极致是他们的乐趣所在。一丝不苟,热衷于抽丝剥茧,知性优雅,沉静淡然的外表下是对外界的躲避。理性就好像他们的代名词,蔚蓝海岸的景,仿佛他们的形。

      适合美瞳:欧菲儿OFir奈美系列蓝色款

      一抹湛蓝,沉静优雅,有着完美与出众的潜力,如同处女座的细致与淡定从容。

      七、天秤座 9月23日-10月23日

      天秤的孩子永远是这般游刃有余,周旋在各色人之间,活的丰富却也有点疲累。善良温柔,美丽的理想主义者,多少人喜爱的对象。维纳斯的守护让他们有着天生的贵族气质,天秤的中庸之道,让他们活的圆满又缺憾。

      适合美瞳:欧菲儿OFir爱丽莎系列棕色巧色款

      金棕色的气质与巧克力色的圆融,就好像天秤座的平和柔软。

      四处散落的星星却告诉了你内里最真实的性格与最合适的色彩与美瞳款式。

      星与眸第二期,有没有你的星座呢?

      多希望帮你找到最好的那一份惊喜,寻觅到你眼睛最好的色彩点缀。

      期待下一期吧!最后的星座与色彩之缘,前两期没有的,都在了哦!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商