您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 性感酷帅全靠它 国外女星都爱上了这条"锁喉链"(图)

性感酷帅全靠它 国外女星都爱上了这条"锁喉链"(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    choker旋风越刮越猛烈,已经席卷了欧美大大小小的盛典红毯,看女星们的脖子就知道了。虽然看起来勒得很紧,到像是一条"锁喉链",其实戴习惯就好,它的魅力只有你尝试后才能知晓,比如金·卡戴珊,蕾哈娜,卡拉·迪瓦伊,贝拉·哈迪德,丽丽·唐纳森等等就对它宠爱有加。

      

      国外女星都爱上了这条"锁喉链" 

      这届戛纳红毯上,贝拉·哈迪德佩戴De Grisogono高级珠宝系列钻石项链和手镯。 

      Lily Donaldson 

      丽丽·唐纳森佩戴Atelier Swarovski CORE系列项链和戒指,Choker和首饰上的金色海星又添一丝童趣。 

      Kim Kardashian 
      2014年LACMA盛典上,金·卡戴珊佩戴卡地亚白金钻石颈链亮相。
    1 2 3

      文章关键词choker锁骨链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商