您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MYKITA x HIGHSNOBIETY 合作款太阳镜(图)

MYKITA x HIGHSNOBIETY 合作款太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    德国知名眼镜品牌 MYKITA 与时尚媒体 HIGHSNOBIETY 推出联名合作。HIGHSNOBIETY 同样源自于德国柏林,近日 MYKITA 与 HIGHSNOBIETY 共同进驻柏林的一栋办公楼而促成了双方的合作。

      德国知名眼镜品牌 MYKITA与时尚媒体 HIGHSNOBIETY 推出联名合作。HIGHSNOBIETY 同样源自于德国柏林,近日 MYKITA 与 HIGHSNOBIETY 共同进驻柏林的一栋办公楼而促成了双方的合作,这也是为了纪念 HIGHSNOBIETY 创立 10 周年的重要企划。此款采用了 MYKITA ATKA 镜型设计,黑玳瑁色镜框加上不锈钢镜臂的组合,售价为 400 美元,全球限量 300 副。

      文章关键词太阳镜墨镜配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商