您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > EASTDANE新品推荐(图)

EASTDANE新品推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    自从2002年成立以来,Alexander Olch成为奢华男士配饰界备受瞩目的品牌,而设计师本人更享有了“设计界的Woody Allen”这样的美誉。其个性独特,华美而不浮华的设计吸引了不少崇尚低调配饰的男士,这几款条纹真丝领结低调不失特色,是搭配正装的绝佳选择。

      自从2002年成立以来,Alexander Olch成为奢华男士配饰界备受瞩目的品牌,而设计师本人更享有了“设计界的Woody Allen”这样的美誉。其个性独特,华美而不浮华的设计吸引了不少崇尚低调配饰的男士,这几款条纹真丝领结低调不失特色,是搭配正装的绝佳选择。

     

      文章关键词EASTDANE领带配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商