您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 弃万千壕包独宠百搭神器 李冰冰1W+的包包刘雯也有(图)

弃万千壕包独宠百搭神器 李冰冰1W+的包包刘雯也有(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    日前,李冰冰现身机场,开启了她的戛纳之旅,此次她携带着她的最新国际大片《谜巢》登陆戛纳。在机场,她一身简洁利落的藏蓝色西装,十分有型帅气。

      日前,李冰冰现身机场,开启了她的戛纳之旅,此次她携带着她的最新国际大片《谜巢》登陆戛纳。在机场,她一身简洁利落的藏蓝色西装,十分有型帅气。

      李冰冰
      李冰冰身穿JIL SANDER 2016春夏系列西服套装,搭配adidas Originals 经典小白鞋帅酷有型。

      年龄对于李冰冰来说只是个数字而已……

      李冰冰身上的TOD‘S银色摇滚风斜挎包出自TOD‘S Double T系列售价约合18200元人民币,它才是百搭圣品,MINI的外形、大火的宽肩带……不管搭配裙装还是裤装都是超美,众明星都成为这款小包的资深爱好者。

      林允儿

      清新淡雅的蓝色外套搭配紧身牛仔裤,背上TOD’S Double T包包的林允儿时髦起来都毫不费力。

      刘雯

      “大表姐”刘雯在时尚圈一直有着呼风唤雨的地位,一身黑色搭配简约大方配上配上浅色系的包包随性感立马再现。

      孙菲菲

      随手扎起丸子头的孙菲菲 ,素净的墨绿大衣,Casual感十足。搭配镶嵌小心思的Tod’s Double T包包,可爱多变的吉他元素又充满了玩味态度。

      陈妍希

      陈妍希背Double T包包搭配小外套和包身裙,一身全白通勤装完全Hold,得体又大方!

      周笔畅

      经典的黑色,也可以让你成为像周笔畅这样潇洒利落的酷女孩儿。

      Blake Lively
      Blake Lively信手拈来的Casual Look绝对时髦。


      文章关键词李冰冰刘雯托德斯TOD‘S

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商