您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 520告白日 避免这几种让直男犯懵的穿搭才能收获爱哦(图)

520告白日 避免这几种让直男犯懵的穿搭才能收获爱哦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    520表白日转眼就快到了,爱讲实话的编辑又来吐槽啦!说到这样有意义的表白日,你是不是也准备跟暗恋许久的男生表白心意?或者跟恋人来个浪漫烛光晚餐?不管你是哪种情况,你都有必要在那天美美的!今天编辑就切换了男朋友的直男思维,来唠叨唠叨直男最喜欢也最看不懂的搭配,保证你在520那天避开雷区,成为最受欢迎的抢手货哦。

      前不久《欢乐颂》刚结局,就有网友耐不住寂寞扒起了续集。还记得在最后一集中关关写给赵医生的这句话吗:“世界就像一个巨大的夹娃娃机,我隔着玻璃,只想得到你。” 第一部中全程走乖乖女路线的关关面对爱情,小白兔即将变成大灰狼!她为了夺爱成功,摘下了眼镜将装备升级,以全新的形象出现在大家面前,虽然无从考据这样的续集从何而来,不过看了下面的照片编辑不得不承认,小V玲抹胸裙轮番上阵,这关关也太美了,真要为曲筱绡捏把汗了。 

      So?重点来了!不管你是想赢得真爱欢心,还是花大价钱买的衣服惨遭男友嫌弃,再或是穿了一件频频出现在时装杂志上的单品,自我感觉还挺像回事儿,可是男盆友的眼神依旧会被别的姑娘“勾搭”走,不好意思,我都要告诉你,你一定是得了种“感觉自己萌萌哒”的幻想症,赶紧对着以下这几种情况对症下药吧! 
      穿搭盲点1:高跟鞋+线袜 

      直男眼中的错误示范 

      毫无疑问,短袜+高跟鞋绝对算得上是现在最潮流的搭配法之一,但直男们谁会在乎离他们十万八千里之外的不时尚圈?明星这么穿OK,但是如果女朋友这么穿,除了被笑死还是被笑死! 

      直男眼中的正确示范 

      当然,也不是所有袜子加高跟鞋都等于自寻死路。黑色露肉丝袜就绝对是直男眼中最性感的袜类单品。Taylor Swift 的波点丝袜不仅展现了女生的成熟、可爱,它更有着显瘦的功效哦。需要多嘴一句的就是,黑丝袜的质地一定要买好的,而且不能用它搭配高跟鞋和衬衫出街哦(自己脑补画面),乐福鞋什么的都可以。 
    1 2

      文章关键词520表白日丝袜直男

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商