您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 有了脚踝上这个不起眼的小东西,一下就能分辨粗谁是“珠宝圈的时髦咖”!(图)

有了脚踝上这个不起眼的小东西,一下就能分辨粗谁是“珠宝圈的时髦咖”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    如果你已经开始关注某些姑娘脚踝上戴的那个“不起眼的小东西”,恭喜!你已经成功晋级时髦圈的“内行人士”啦,因为今年夏天最流行单品就是它——Anklet脚踝链。

      “外行看热闹,内行看门道”这句俗语用在年年风格百变,天天花样翻新的时尚圈一样奏效;从刚开始只会简单粗暴的买买买,到后来学会跟风效仿,再到开始拥有了自己的穿搭品味和态度;而今年,如果你已经开始关注某些姑娘脚踝上戴的那个“不起眼的小东西”,恭喜!你已经成功晋级时髦圈的“内行人士”啦,因为今年夏天珠宝圈最流行单品就是它——Anklet脚踝链。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词脚链夏季配饰配饰饰品时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商