您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 夜光珠宝正流行 美得像童话(图)

夜光珠宝正流行 美得像童话(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    《国土安全》女星Claire Danes的一袭夜光裙惊艳了Met Gala。近日,加拿大设计师Manon Richard的夜光系列首饰又火遍国外社交媒体。所以说今年时尚圈的主题是童话风喽?

      《国土安全》女星Claire Danes的一袭夜光裙惊艳了Met Gala。近日,加拿大设计师Manon Richard的夜光系列首饰又火遍国外社交媒体。所以说今年时尚圈的主题是童话风喽?这组夜光首饰造型各异,有龙、月光等,颇具魔幻中土气息,夜光之下闪烁着幽蓝的光,有的网友看了大呼“很有穿越的感觉”、“仿佛来到了魔幻世界”,真的相当酷炫啊。

      文章关键词夜光珠宝时尚圈童话风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商