您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 葱翠5月!让Enzo绿碧玺系列珠宝带给你希望、健康、蓬勃盎然的无限生命力!(图)

葱翠5月!让Enzo绿碧玺系列珠宝带给你希望、健康、蓬勃盎然的无限生命力!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    碧翠通透,观之怡人,赏之养性。在大自然诸多色彩中,想必大概只有绿色能够带来如此奇妙的观感。绿碧玺外表是静谧的,宁静中透露出一种典雅和高贵。

      Enzo珠宝 (Enzo) 2016年高级珠宝系列珠宝

      Enzo珠宝 (Enzo) 2016年高级珠宝系列珠宝

      Enzo珠宝 (Enzo) 2016年生辰石系列珠宝

      Enzo珠宝 (Enzo) 2016年生辰石系列珠宝

      绿碧玺,深层地质中经过奇妙的运动凝练出的一抹永恒不变的绿色,深邃绿意中隐藏着最古老的神奇能量。在西方,绿碧玺是幸运与幸福的标志;在东方,绿碧玺是身份和地位的象征,低调复古的色泽,浓郁外染的气场使得绿碧玺屡受贵族的垂青和珍藏。占星学上,因绿碧玺与双子相互有关,所以成为现代版五月的生辰石,象征希望、健康以及春季里万物盎然的生命力。

      碧翠通透,观之怡人,赏之养性。在大自然诸多色彩中,想必大概只有绿色能够带来如此奇妙的观感。绿碧玺外表是静谧的,宁静中透露出一种典雅和高贵,这种气质有别于钻石的耀眼,绿碧玺是华丽的,它拥有独一无二的复古气质,凝视宝石本身,晶莹通透的绿色,沉静了所有的光线,将周边的空气过滤得沉稳和缓。

      绿碧玺的能量与人体心轮相对应,打通阻塞的能量中心,使人体能量维持常轨运作,让人的心肺功能更加健康,帮助释放心中烦闷,使人清明冷静,集中思维,保持轻松愉悦的心情。散发着翡翠光芒的绿碧玺也是财富和成功的象征,故又有“财富之石”之称,其散发出的幽静冷光,像深邃的智慧和刚强的意志,是彰显佩戴者风采的最好宝石之一。

      Enzo珠宝 (Enzo) 绿碧玺系列产品均运用独特而高超的切割工艺,将绿碧玺的色泽及光彩发挥极致,将其点缀于指尖与耳畔,举手回眸间,尽显雍容气质,令佩戴者优雅中散发魅力,低调中尽显奢华,深邃里不乏活力。

      谁都无法预知楼下花园里哪一枝藤蔓会抽出第一缕新芽, 兼具脱俗与美艳特质于一身的绿碧玺给人以呼之欲出的轻灵之感,沉静神秘的绿色,如同一抹蓬勃的生命力让你享受生命最初的生机。

      文章关键词碧玺Enzo彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商