您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 腕表也追流行色?肯豆、Gigi、可儿、贝嫂……这些全世界最会穿的女人,教你怎样搭对静谧蓝&蔷薇粉!(图)

腕表也追流行色?肯豆、Gigi、可儿、贝嫂……这些全世界最会穿的女人,教你怎样搭对静谧蓝&蔷薇粉!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    前一阵子,国际权威色彩机构Pantone评选出2016年新流行色——粉晶和静谧蓝,最合适这两种色彩的夏日来啦,还不赶快穿起来!还要搭对腕表哦!

      前一阵子,国际权威色彩机构Pantone评选出2016年新流行色——粉晶 (Rose Quartz) 和静谧蓝 (Serenity),甜美柔和的色彩,不知萌化了多少少女心。最合适这两种色彩的夏日来啦,还不赶快穿起来!

      这两种颜色虽然美腻,但搭不好会稍显怯场。不过海豹君把全世界最会穿衣的女人都找来了,肯豆、Gigi、米兰达·可儿、贝嫂……专治各种难搭。不仅是着装,连腕表都为大家考虑到了,欧米茄 (Omega) 海马系列Aqua Terra 150米女士腕表的粉晶和静谧蓝表盘,不如来尝试一下?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商