您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 雅生格调厨房 奢享雅致生活(图)

雅生格调厨房 奢享雅致生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    » 浏览图片 
      如果说极富设计感的浴室是每个人梦寐以求的完美私人空间,那么极具格调的厨房便是检验生活品位的终极标准。在多数人看来,厨房往往是堆砌着锅碗瓢盆,吸附了水渍污渍的车祸现场,又有谁能想象厨房与格调竟也能产生密切联系?在这一点上,顶级设计师奢侈品卫浴品牌雅生(Axor)交出了一份份完美的解决方案。

    雅生格调厨房 奢享雅致生活

    雅生奇特里奥Select系列厨房龙头

      强强联手 打造厨房卫浴新格调

      雅生(Axor)于去年8月联手知名意大利设计师安东尼奥.奇特里奥(Antonio Citterio)推出雅生奇特里奥Select系列厨房龙头。作为雅生品牌首款搭载Select技术的厨房龙头,奇特里奥Select系列犹如一件精雕细琢的艺术作品,不露声色又淋漓尽致地展现着都市生活美学。龙头的整体线条柔和修长,直线与曲线的运用灵活自然,仿佛一切皆经过精密计算却又浑然天成,毫不刻意。得益于高格调、高品位的现代感与艺术气质,雅生奇特里奥Select系列厨房龙头能够完美地搭配各种装修风格的厨房,无论是高科技都市风,典雅欧式风亦或是北欧简约风,它皆能以无法复制的王者气质hold住全场。这一切看似简单的细节处理,皆离不开雅生品牌长期合作设计师——意大利国宝级设计师安东尼奥.奇特里奥(Antonio Citterio)的精心雕琢。

    雅生格调厨房 奢享雅致生活

    知名意大利设计师安东尼奥.奇特里奥(Antonio Citterio)

      有人曾为这位高产的大师计算过,如果将他自1972年创立工作室至今设计的所有家具作品展出,其规模与品质完全能够媲美一场米兰家居展。关于设计理念,奇特里奥曾这样说:“一个好产品除外观具有现代美感外,它能让人们易于理解而且使用方便是最重要的。”这也道出了奇特里奥Select系列厨房龙头得以成功的另一个关键所在——以使用者需求为设计基本出发点。高档别致的宽大式扁平把手,极具观赏性之余完全贴合了人体工学设计,大大提高了操作便捷度;创新型的Select按键采用纯机械原理,用户只需靠身体的任一部分轻松一按,便能控制水流开关,帮助使用者免去了频繁调节带来的烦恼,打造流畅的厨房作业流程;拉出式喷头将龙头的作业半径增加了50厘米,为厨房清洁、注水、浇灌植物等作业带来最大程度的灵活性和自由度。

    雅生格调厨房 奢享雅致生活

    雅生奇特里奥Select系列厨房龙头帮助使用者免去了频繁调节带来的烦恼,打造流畅的厨房作业流程

      长久以来,雅生致力于联手全球顶尖设计师打造梦想的浴室环境,并在不断引领浴室新趋势的同时,赢得了无数的认可和赞誉。在厨房这个新领域中,除了继续与知名设计师精诚合作之外,雅生品牌更与全球花岗岩厨房水槽生产先驱和创造者——德国硕科(Schock)强强联手,打造出一系列引领行业潮流的雅生花岗岩厨房水槽(Axor made by Schock)。这一水槽产品系列目前已推出了6款,覆盖4款基础色(极光白、木兰白、古铜棕和岩浆黑),以及两款极具个性的亮丽色系——胭脂红和复古棕。搭配着雅生色彩丰富的花岗岩水槽,雅生奇特里奥Select厨房水龙头系列凭借雅生定制(AxorManufaktur)提供的15种不同材质PVD镀层为都市新贵度身打造个性化高格调厨房解决方案,拒绝平庸。除了高档耐看的外形,依靠硕科行业领先的工艺,雅生花岗岩厨房水槽在抗污、抗冲击、防菌、耐热等方面都有着十分出色的表现。

    雅生格调厨房 奢享雅致生活

    雅生Signus D175花岗岩厨房水槽搭配雅生奇特里奥Select水龙头

    雅生格调厨房 奢享雅致生活

    雅生Waterfall D150花岗岩厨房水槽搭配雅生奇特里奥半专业单把手厨房龙头

      不断壮大的雅生厨房家族

      除奇特里奥Select厨房水龙头系列之外,雅生奇特里奥 M 厨房系列双孔龙头配有符合人体工学的独立手柄,你大可从美观角度出发对手柄的安装位置进行二度创作,亦可根据使用习惯随意调整手柄位置。

    雅生格调厨房 奢享雅致生活

    雅生奇特里奥M单把手厨房龙头带拉出式喷头

    雅生格调厨房 奢享雅致生活

    雅生奇特里奥M单把手厨房龙头带旋转出水嘴

      偏爱极简主义的你一定不能错过雅生斯达克龙头。这款标志性的厨房龙头由世界知名设计师,与雅生有着20多年渊源的菲利浦.斯达克(Philippe Starck)设计。这位法国设计师设计的龙头以遵循极简美学理念的基本形状和明确的功能性闻名遐迩,该系列产品中简单易用的控制把手便是他的匠心所在。

    雅生格调厨房 奢享雅致生活

    雅生斯达克龙头

    雅生格调厨房 奢享雅致生活

    雅生斯达克龙头追求极简主义设计理念

      追求实用简约德国设计风格的用户,雅生及汉斯格雅长期设计合作伙伴凤凰设计室的厨房力作——雅生欧诺2系列厨房龙头一定不会令你失望。鲜明的几何造型,光滑圆润的表面,使得这款龙头能够毫不突兀地融入各种厨房氛围内。360度旋转的出水嘴在冲洗和烹饪时亦能给你带来舒适的感觉。此外,雅生欧诺2墙装龙头是提升厨房格调的一项智能解决方案,为水槽腾出更多自由空间的同时,伸缩出水嘴能被轻易地拉出和旋转,扩大了操作空间范围。

    雅生格调厨房 奢享雅致生活

    雅生欧诺2系列厨房龙头

    雅生格调厨房 奢享雅致生活

    雅生欧诺2墙装龙头

      关于雅生品牌(Axor)

      作为全球高端设计师品牌,雅生淋漓尽致地演绎了“Designer Visions for Your Bathroom”理念。诸多世界顶尖建筑设计师、室内设计师、产品设计师与雅生倾力合作,以专业化的视角将浴室打造成非同凡响的生活空间。雅生系列产品更提供多种独特且无与伦比的可持续型解决方案,为您创造集美学力量和精湛工艺水平于一体的个性化浴室。迄今为止,包括菲利普.斯达克、安东尼奥.奇特里奥、爱德华.巴布尔和杰.奥斯戈比、Nendo工作室、帕奇希娅.奥奇拉、让.马利.玛颂、Front工作室、凤凰设计室、罗南和埃尔文.布鲁克兄弟如今都成为了雅生品牌的设计合作伙伴,他们让浴室内外的生活变得更加美好和富有意义。

      文章关键词厨房奢享雅致家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商