您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 520走心腕表:现代爱情的演说家(图)

520走心腕表:现代爱情的演说家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
      520,为爱诺千年。这个源于网络的情人节,无论表白,还是求婚,都无可避免被打上了“时尚潮人”的炫酷标签。既然是潮人,珠宝首饰、包包、香水……就留作配角,奉上一对内涵又吸睛的情侣腕表吧,足够表达“一分一秒,陪你到老”的决心。君不见,国内外一众大牌明星,送表都能送出一段段佳话么?

      石英对表:为爱代言

      试想想,微信里对心仪的Ta来一句:“520,约吗?”一句二次元的网络问候,末了再补上“有惊喜哦”,有礼有节,对方青春萌动的心,仿佛早已跳出手机屏幕向你狂奔而来。节日当天,关键时刻,亮出精心准备的瑞士罗马表COSMAS科马斯石英对装腕表,为对方细心戴上,这种“一辈子套牢你”的走心表白,不用晒在朋友圈里也能够幸福感爆棚。

    520走心腕表:现代爱情的演说家

      简约主义表盘,一眼即见的刻度,瑞士优质石英机芯,延续了瑞士罗马表经典大气、工艺精湛的作风。COSMAS科马斯系列腕表,用优雅的圆形经典,拉近每一次相遇时两颗心的距离。腕间走动着的相同时刻,是二人间小小的秘密,表盘上一起翻过的数字日历,印证着从遇见至今未曾消退的满满爱意。

      机械腕表:走“芯”爱侣

      都说爱情要经得起平淡才能一起相守到白头。恋人就像时间,一分一秒如果你不去用心呵护,就会慢慢失去很多东西。珍惜当下,珍惜所爱,用一对有内涵的520礼物——瑞士罗马表黄貂鱼III自动腕表情侣款,为爱保鲜,或者致献你们的结婚纪念日吧!尤其对于男人而言,皮鞋皮带和手表可是“三件宝”啊,有宝在身,还怕Ta每天不想你?

    520走心腕表:现代爱情的演说家

      机械腕表的计时、见证、持久三大特性,使其在爱情里担当着独特的角色。一如机械机芯几十年如一日的滴答转动,这种经岁月磨砺后仍细水长流、相濡以沫的恋人心态,绽放着恒久的美丽。黄貂鱼III自动腕表情侣款,多边形立体切割表圈,时标间饰以黄貂鱼脊背般的条形纹理,加上鱼形指针,整表亦高贵亦活力,亦大胆亦现代,成就了瑞士罗马表标志性的创新,让人过目难忘。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商