您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Jaeger-LeCoultre 积家再度助力上海国际电影节(图)

Jaeger-LeCoultre 积家再度助力上海国际电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
     为了推动电影遗产的保护和文化的传承,引发社会各界对老电影修复项目的更大关注,积家在每一年的上海国际电影节期间都会奉上一款杰出时计进行公益拍卖,并将拍卖所得款项将全部用于电影修复项目,以表达积家对修复中国经典老电影的重视和对中国电影事业的支持。

    Jaeger-LeCoultre 积家再度助力上海国际电影节

    积家Reverso翻转腕表老海报

      第十九届上海国际电影节携手瑞士高级制表品牌Jaeger-LeCoultre积家,将于2016年6月11日拉开序幕。作为官方合作伙伴,今年积家与上海国际电影节将第六度携手,并在电影节期间于外滩源举办盛大的公益晚宴,继续以公益拍卖的方式支持经典电影修复项目。适逢Reverso系列诞生85周年之际,积家将奉上Reverso系列至臻杰作,演绎现代Art Deco设计精髓,以腕间翻转开启全新经典,以高级制表的精神与追求致敬电影艺术。而作为上海Art Deco艺术风格的集大成者,外滩源建筑中优雅流畅的线条与积家Reverso翻转腕表有异曲同工之妙,在时代的线条之上注入华美的极致工艺,让每处细节再次绽放艺术的优雅,令这座古老的建筑重现黄金年代的的风采,在六月的上海,外滩源将化身为品牌之家,迎接来自全球的宾客,共飨电影盛宴。


    Jaeger-LeCoultre 积家再度助力上海国际电影节

    积家Reverso翻转腕表老海报

      积家与上海国际电影节携手六载,在璀璨星光的共同见证下,谱写时间与电影的华美乐章。除了每年电影节上的流光溢彩,积家更加关注华语电影本身的发展与壮大。自2011年与上海国际电影节首次合作起,积家便宣布未来几年最重要的项目之一就是抢救修复经典华语电影,这也是国内首次由品牌参与的电影拷贝修复工作,传承华语电影的专注,延续艺术文化的悠久历史。六年来,积家携手上海国际电影节修复了多部经典电影作品,从《一江春水向东流》《舞台姐妹》等三四十年代老电影,到香港经典电影《英雄本色》《新不了情》,积家坚持为传承悠久的电影文化贡献力量,不遗余力地支持华语电影事业的发展。

    Jaeger-LeCoultre 积家再度助力上海国际电影节

    积家参与修复《舞台姐妹》电影拷贝

      为了推动电影遗产的保护和文化的传承,引发社会各界对老电影修复项目的更大关注,积家在每一年的上海国际电影节期间都会奉上一款杰出时计进行公益拍卖,并将拍卖所得款项将全部用于电影修复项目,以表达积家对修复中国经典老电影的重视和对中国电影事业的支持。今年,积家将捐赠镌刻有知名影星赵薇签名的积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表用于公益拍卖,这枚特别定制的Reverso女装复杂功能腕表配备双面表盘,设有别具女性魅力的月相显示复杂功能,将极致优雅的设计与精湛的制表技术完美融为一体。表背以精湛技艺镌刻了赵薇的亲笔签名,赋予这枚腕表独一无二的特殊意义,展现积家对于电影艺术的热忱之心。

    Jaeger-LeCoultre 积家再度助力上海国际电影节

    积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表

      积家Reverso翻转系列诞生于1931年,同时也是华语电影的黄金时代,中国第一部有声影片——由胡蝶主演的《歌女红牡丹》就在这一年于上海首映,自此,中国电影正式迈入有声片时代。两者在85年前,便紧密契合,饱含相同的执着,无论电影创作还是钟表制造,秉持对艺术的追求,一代又一代的工匠启发无穷想象,于精湛技艺中融入大胆创意,不断推陈出新,以创世制作满足时代的需求。2016年适逢积家Reverso翻转系列诞生85周年,自问世起,其翻转表壳与精妙的工艺设计便自成一格,选择配戴Reverso 腕表的人不胜枚举,不仅受到克里夫.欧文(Clive Owen)、黛安.克鲁格(Diane Kruger)、赵薇等知名影星的青睐,更在《蝙蝠侠》等银幕作品中留下身影,以腕间翻转演绎时光与电影的邂逅。

    Jaeger-LeCoultre 积家再度助力上海国际电影节

    积家Grande Reverso Ultra Thin Tribute to 1931大型Reverso超薄翻转腕表

      今年上海国际电影节期间,积家将再次奉上凝聚Art Deco时代经典的Reverso系列精致腕表支持此电影盛事,为本届上海国际电影节最佳男女演员得主分别颁发特别定制的积家Reverso Grande Taille大型翻转腕表与积家Grande Reverso Lady Ultra Thin大型超薄女装翻转腕表,延续Reverso翻转系列与电影的不解之缘。这两枚积家Reverso系列翻转腕表均为全手工打造,背面饰有手工雕刻的第十九届上海国际电影节金爵奖标志。积家愿以这两枚腕上臻品向中国电影事业致敬,以持续不懈的制表热情表达对电影事业的诚意支持。

    Jaeger-LeCoultre 积家再度助力上海国际电影节

    积家Reverso Grande Taille大型翻转腕表

    Jaeger-LeCoultre 积家再度助力上海国际电影节

    积家Grande Reverso Lady Ultra Thin大型超薄女装翻转腕表

      时间的痕迹在胶片光影中铭刻,浩瀚长河中的不朽经典在修复中重现,历史的片段在翻转间代代相传。积家让每一秒铭记永恒的瞬间,与电影行业保持着深切情谊,对电影事业给予长期而深远的支持。近10年来,积家鼎力支持全球最富盛名的电影节,从历史最悠久的威尼斯国际电影节到中东地区最具影响力的阿布扎比电影节再到展映影片最多的多伦多国际电影节,电影的每个历史性时刻,都有积家热情投入的身影。此次积家第六度携手上海国际电影节,向全球来宾共同呈现华语电影的盛况,展示华语电影近年来的成果,并将继续投入巨大精力修复华语老电影,满怀激情地支持并推动电影艺术的传承与发展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商