您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 闺蜜双重奏 PERNELLE意式风格点亮2016盛夏晴天(图)

闺蜜双重奏 PERNELLE意式风格点亮2016盛夏晴天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    换季剁手不止眼前的自家衣橱,还有为远方闺蜜添置默契单品的美好心情。意大利皮革艺术品牌PERNELLE推出多款闺蜜风包包,简约的意式风范不仅能够搭配出个性造型,也是漫步阳光下,闺蜜之间最心有灵犀的秘密。

      PERNELLE Ametista: 下午茶时光好伴侣

      放晴的蓝天与和煦的微风,没有什么比这个季节更适合高闺蜜聚在一起聊聊八卦,分享只属于你们之间的曾经……PERNELLE Ametista系列传承意大利经典记忆,配以优质的皮革与古典的设计细节,于简约中透露出一丝丝别样的慵懒,在悠闲的午后拼凑出最合拍的闰蜜风-- 我离不开Darling, 更离不开你。

      PERNELLE Signora: 旅行自拍两相宜

      “路上能装,自拍能美“是闰蜜出游对于包包的必须要求。PERNELLE Signora简约大包包以极强的实用性可以轻松应对多装备的长途旅程与轻装上阵的都市游踪,成就你们说走就走的任性,双翻盖斜肩小包则能实现旅途中的每一次完美自拍。系列的色彩活泼愉快,且备有拼色款,一包两背,适合自用,更适合分享。

      PERNELLE Rinasimento: 派对秘密武器

      夏日,就是派对及活动的好日子,与闰蜜一起狠狠地燃烧青春才会留下最深刻的回忆。这个夏天,复古party 正流行,挽上由古典大师Romeo Gigli先生设计的Rinasimento系列,以羊皮打造如同丝绸般的挽扣,并加入马蹄铁,为柔美的风格中加入独立自由的艺术元素,与闺蜜一起闪亮整个世界。

      文章关键词PERNELLE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商