您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 倪妮戛纳好心情 微博狂晒美图(图)

倪妮戛纳好心情 微博狂晒美图(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    近日,在戛纳出席电影节的倪妮,在微博上更新了多张美图,边工作边休闲,展现好心情。

      近日,参加戛纳电影节的倪妮在微博上分享了多张美图,工作之余忙里偷闲展现好心情。一组在泳池边拍摄的照片,让网友大呼“好美!”“好撩人”,倪妮的妩媚展露无遗,倪妮更是在微博上配上文字表示“工作的节奏度假的心情”,看来倪妮相当懂得享受忙里偷闲的好时光。

      另一组照片拍摄于街头,照片中倪妮穿着印花短裤陪卡通条纹T,对着镜头时而鬼脸时而大笑,游走于街头,尽显亲和调皮的魅力,微博配文表示:“工作要有进取心,休闲要有调皮劲儿。”倪妮是把劳逸结合践行到底的生活家啊。

      文章关键词倪妮戛纳电影节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商