您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李宇春戛纳红毯造型化身黑天鹅(图)

李宇春戛纳红毯造型化身黑天鹅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    5月15日,李宇春头顶全新银灰色发型出席第69届法国戛纳电影节,亮相电影《追梦巨人》首映红毯。当天春春身着Julien Fournié “Première Nuit”高级定制系列黑色长裙,搭配总价高达1700万元人民币的海瑞温斯顿HarryWinston 系列珠宝配饰,高贵而闪耀,仿若一只优雅灵动的“黑天鹅”。

      5月15日,李宇春头顶全新银灰色发型出席第69届法国戛纳电影节,亮相电影《追梦巨人》首映红毯。当天春春身着Julien Fournié “Première Nuit”高级定制系列黑色长裙,搭配总价高达1700万元人民币的海瑞温斯顿HarryWinston 系列珠宝配饰,高贵而闪耀,仿若一只优雅灵动的“黑天鹅”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商