您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 用腰带来点亮你的造型(图)

用腰带来点亮你的造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
    一条得体的腰带绝对可以成为全身搭配的点睛之笔。无论是大衬衫、长T或连衣裙,都可自由搭配。白色长款衬衫搭配糖果色细腰带,让原本普通的装扮顿时增加了甜美的气息。深色连衣裙搭配一条皮质的宽腰带,不仅能让身材看起来更加纤细,还能更加时尚有魅力。

      配外套

      外形简洁的外套才配得起一根质地考究的皮带,而这条皮带也绝不辱没外套的优美线条。只轻轻一束,就再也看不清你的腰究竟是多少寸,外套也因此而生动起来。

      但不是所有的外套都适合款式简约的牛皮款,材质较为粗狂的面料也需要配合与之风格相对应的腰带。

      ▲ 牛仔布配宽宽的牛皮带,造型别致又显腰肢纤细!

      ▲ 粗花呢配复古金属头腰带,不一般的协调感。

      配裙装

      款式简练的连衣裙,腰带是必不可少的装饰。你可以连衣裙的风格选择不同的腰带,如果是休闲的的衬衫裙,配一条同类色的简约真皮腰带可以让整体造型更有型;如果是曼妙的修身连衣裙,一款细细的牛皮腰带可以勾勒出婀娜的体态;如果是朋克感十足的裙子,铆钉和气眼不可或缺...

      ▲ 经典颜色的A型裙装,一条金色的腰带可以增色不少!

      ▲ 黑色的可以演绎优雅,也可以演绎哥特,只要加上铆钉。有时候简洁修身连衣裙的花式腰带系法,拿去不谢!

      如果有一些些小肚腩,吸睛精美的细皮带就不合适了。气场十足的宽腰带,完全可以制止肆意扩展的肥肥肉。

      半身裙搭配一条腰带,可以让腰肢显得更纤细。优雅的蓬裙或裙裤,留下两条可爱的飘带让裙子显得非常灵动。

      配牛仔

      记忆里西部牛仔的标配里就是一根皮质粗重的皮带配上宽腿的牛仔裤,在别上一把手枪和铝制酒壶,就潇洒地开始抢地盘了。所以牛仔裤必须配粗狂的皮带!这款装饰头雕花的牛皮带最近也是红得不行,搭配牛仔裤杠杠的!

      这款腰带普适性也非常高,可以匹配很多款黑色的单品。

      简简单单未加过多装饰的牛皮带,让淳朴的气质发挥到极致。让你显得既有品味又青春无敌。

      文章关键词腰带配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商