您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 恋爱中的女人为何爱生气

恋爱中的女人为何爱生气

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
      其实发脾气的女人是很可爱的,如果和一个从不发脾气的女人待在一起,就好像喝白开水,虽然解渴,时间久了肯定会觉得索然无味,因为人的天性就是喜好新奇,不喜欢一成不变。

      《新科学家》杂志报道,意大利女科学家马拉齐蒂研究发现,热恋中的男人更像女人,女人更像男人。男性会变得更温柔多情,女性则会变得更热情奔放,所以表现出来女人在恋爱中更容易“野蛮”,更爱对男友“找茬生气”。

      身为男友的你是不是经常因为女友“无理取闹”发脾气而一筹莫展,想知道为什么吗?那就跟随小编一起探讨吧,女性朋友也可以分享给男票哟。

      男女生思维的差异,看待问题的角度不同

      同一件事情,男生觉得就是一些鸡毛蒜皮的小事,然而女人却认为是非常严肃的,因此女人会责怪男生没有放在心里或者是态度问题。其实就是两性思维的差异,男人表现的会大大咧咧一些,女人会比较细腻,细致入微。

      为什么对别人和善而对自己却很挑剔?

      有时候男人在想,对待自己很苛刻,但是她对待其他人的态度却很和善。其实是在不同人面前她扮演的角色不一样,在工作时或者是朋友面前,是比较理性的,她们很少表现出任性或不讲理,别人看来她是通情达理的。而在男朋友面前,她们更多的是比较感性随性一些,没有可以去伪装自己,其实是自我性情的表达,可能男生看起来就是无法揣摩的任性。

      易怒有时候是因为特殊的生理原因

      而有些时候,也是因为女人特有的生理原因,在月经周期变化中,内分泌平衡失调,女人大多会表现为暴躁、易怒,往往看谁看事都不顺眼。这些都是可以理解的,作为男友更应在这一时间段体贴、呵护女友,不要过分的刺激她哟。

      有时候只是发泄一下情绪而已

      有时候只是发泄情绪而已。工作遇到了难事,或者朋友相处出现不愉快,在外头憋了很多委屈和不舒服,没人理会的状态下,仅仅只是一种情绪的发泄而已。

      这时候如果你接茬了,那可是点燃火药了,这时候她肯定是抱着视死如归的样子和你杠到底,聪明的你这时候应该离得远一些,或者耐心开导她,吃一顿好的或者逛逛街啊,分散她的注意力。

      源于女人细致的敏感神经

      敏感神经在作祟,有人把女人就像一只猫咪,对周围的事物特别敏感。尤其在恋爱中,她会不断地将自己和他人的感情比较——他对我是不是特别好?

      这样往往会造成心理焦虑,表现就是多疑、爱发火。又或者是对男票的要求和期望,达不到时会感到失落,具体表现一件小得不能再小的事情,会发一场不能再大的脾气。

      女人天生的缺乏安全感

      发脾气是一种缺乏安全感的表现,女孩子在恋爱中有意无意地耍脾气其实有时候是在考验男友。通常她们会想如果在恋爱时对方都不让着她,那以后的日子还怎么过,以此来检验是否是与她携手步入婚姻殿堂的那个人,那个会愿意为她购买珂兰“天生一对”钻戒的人,并为她许下相守一生的诺言。

      所以女孩子在恋爱中会有意无意地给男友设置一些障碍,看男友是否能容让自己,耍脾气只是其中的一种考验方式,当然也是最常用的一种方式,只要他稍有不愉之色表露出来,必然会遭到女友的“狂轰乱炸”,说不定在遭到一番痛斥之后,就game over了。

      看了小编的分析,相信你对于女友的生气的原因也知道了吧,当女友生气时也该怎么做心里也有一把称了吧?

      其实发脾气的女人是很可爱的,如果和一个从不发脾气的女人待在一起,就好像喝白开水,虽然解渴,时间久了肯定会觉得索然无味,因为人的天性就是喜好新奇,不喜欢一成不变。

      文章关键词珂兰珂兰钻石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商