您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 热情洋溢!Gucci 推出全新背包设计(图)

热情洋溢!Gucci 推出全新背包设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
      自从新任创意总监 Alessandro Michele 入主意大利老牌时装屋 Gucci 之后,为品牌注入了全新活力。在经历了之前的刺绣主题大作后,日前又推出了全新背包设计。整体采用高档皮革制作,呈现无比奢华气息;并以热情洋溢 ...

      自从新任创意总监 Alessandro Michele 入主意大利老牌时装屋 Gucci 之后,为品牌注入了全新活力。在经历了之前的刺绣主题大作后,日前又推出了全新背包设计。整体采用高档皮革制作,呈现无比奢华气息;并以热情洋溢的「花卉」、「鸟」为印花,覆满整个包身,给予强烈视觉冲击;内衬由柔软纤维布料构成,并设有分槽设计,便于存放手提电脑及其他日常必备物品。此款背包现已在 Gucci 全球各大零售店及 Mr Porter 上架,售价 $1814 美元。

      文章关键词古驰Gucci背包设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商