您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > YAKPAK × atmos × Medicom Toy 联名 Bearbrick 玩偶(图)

YAKPAK × atmos × Medicom Toy 联名 Bearbrick 玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-05-16关注度:
    文章导读
      由 Stephen Holt 于 1989 年在纽约布鲁克林成立,YAKPAK 是一个专注于时尚风格与实用机能的摩登箱包品牌。在今季,YAKPAK 受日本球鞋名所 atmos 与玩具大厂 Medicom Toy 之邀,三方联名带来一只 Bearbrick 玩偶。金 ...

      由 Stephen Holt 于 1989 年在纽约布鲁克林成立,YAKPAK 是一个专注于时尚风格与实用机能的摩登箱包品牌。在今季,YAKPAK 受日本球鞋名所 atmos 与玩具大厂 Medicom Toy 之邀,三方联名带来一只 Bearbrick 玩偶。金色的 YAKPAK 与 atmos Logo 分别点缀于以深灰色为主调的 Bearbrick 脸上和胸前,而手臂和腿上还饰有灰色的星星图案。于此同时,还将有一枚风格呼应的背包伴随这只 Bearbrick 一同发售。定价为 9,612 日圆,这只联名 Bearbrick 将于 5 月 14 日在 atmos 和 YAKPAK 指定店舖限量发售。

      文章关键词玩偶玩具StephenHolt

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商