您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > patagonia 复古 5 Panels Logo 帽子发售(图)

patagonia 复古 5 Panels Logo 帽子发售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-05-15关注度:
    文章导读
      而诞生于 1975 年的 patagonia 除了是世界顶级专业的户外登山服饰,在 90 年代随著潮流 Icon 木村拓哉著用下,迅速成为当年极力追捧之潮流户外服,至今仍然屹立不倒。品牌最新带来这复古味极浓的 5 Panels 帽子,在 ...

      而诞生于 1975 年的 patagonia 除了是世界顶级专业的户外登山服饰,在 90 年代随著潮流 Icon 木村拓哉著用下,迅速成为当年极力追捧之潮流户外服,至今仍然屹立不倒。品牌最新带来这复古味极浓的 5 Panels 帽子,在经典的 5 Panels 棒球帽子设定上加入 patagonia 的旧版 Logo,定价为 $350 港元,据闻全黑配色已经全数沽清,有兴趣的朋友密切留意。

      文章关键词patagonia帽子登山服饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商